Ода словам и Поэтам
Это важно,
Ведь слово нам
Не воробей,
Поэт строкой
Своей отважной,
Как прежде пой
И словом бей!
И с Библией
Я здесь согласна,
Ведь было
Слово наперед,
Строкой правдивой
И опасной
Нас слово лечит
И гнетет, и вознося
Красоты Мира,
Вам в помощь
Царственная Лира!
Свидетельство о публикации №121052605062
Иван Терёхин 06.06.2021 20:03 Заявить о нарушении