Быть может быль...
Быть может - небыль,
Быть может - жил,
Быть может - нет,
А надо мной
Все тоже небо,
Но старость шлет
Давно привет.
И все не так,
Как было раньше,
Давленье скачет,
Пульс не тот
И устаю без
Всякой фальши,
Который день,
Который год,
Но не резон
Жалеть о прошлом,
Ведь всё проходит -
Небыль, быль,
Быть может - быль,
А может - небыль,
Нас время
Превращает в пыль,
Но есть надежда
На спасенье -
Неистребимая Душа,
Неподдающаяся тленью
И я ей внемлю
Не спеша,
И есть всегда
К чему стремиться,
Мне не знаком
Пока покой,
А жизни яркие страницы
Пребудут в памяти
Со мной...
Свидетельство о публикации №121052605049
Тамара Плотникова9 22.01.2023 14:26 Заявить о нарушении