Даны нам люди для...

Даны нам люди
Для учёбы,
Всю жизнь учись,
Чтоб быть
Мудрей,
Порою странные
Особы
Нас учат
Пошлости скорей,
Но все же
Больше лиц
Прекрасных,хоть
Их не встретишь
Ежечасно.
А голова дана,
Чтоб думать,
К услугам всех
Не прибегать,
Устоев лучшие
Законы
И нравственность
Приберегать!


Рецензии