Было или нет?
Марево в тумане
Было или нет?
Рук твоих касанье
Светлый силуэт
Первое свиданье
Лёгкий поцелуй
Глупые страданья
Мир житейских бурь
Словно не со мною
Словно и не я
Танцевал с Весною
В тонких тополях
И дышал Надеждой
И Мечтою жил
Радостным невеждой
Где ты, прежний пыл?
Я гляжу в окошко
В лазурит небес
Погрустим немножко
Жизни тяжек вес
Улыбнусь прожитым
Ярким, чудным дням
Хроникам забытым
Умершим друзьям…
26 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052604996