250. О, боль моя глумная...

(Стихи одного дня)

О,боль моя глумная
Откуда ты пришла,
Стоишь ты у порога
Тебя,ведь,вовсе не звала...

Какой судьбою,каким И,ветром занесло...
Уйди от дома,не моё,ты,ремесло...

О,боль моя глумная-
-Душа изранена больная,
Зачем приходишь среди бела дня,
Ведь,больше,не люблю тебя...

Зачем ломаешь ты меня,
Зачем ты муты сводишь
И боли в сердце создаёшь,
Ведь,больше,не придёшь...

...Разукрасил снег поляну-
-Бело серебро,
А под этим снежным покрывалом
Всё,вокруг,черно черно черно!

        15.11.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии