Призывникам посвящается
Вот и дверь военкома открыта.
Сердце матери плачет навзрыд..
Часть себя, оторвав, проводила.
А ребята - запала не мало.
Приутихли сегодня, смотрю.
Всех их стрижка ,,под нолик"сравняла.
Гордо в форме солдата - в строю.
Шесть ноль - ноль и команда,, ПОДЪЕМ!"
Счет секунд- все в строю, на плацу.
И команды то,, СТОЙ!", то ,, БЕГОМ!".
Сто потов протечет по лицу.
Должен выполнить все нормативы,
Знать устав,, БОЕВОЙ, СТРОЕВОЙ".
В службе трудной найти позитивы,
Ты - солдат! Вся страна за спиной!
В ночь подъем по команде ТРЕВОГА.
Лишь ВПЕРЕД! Ты не можешь отстать.
В этот год ты познаешь так много,
Чтоб защитником Родины стать!
Свидетельство о публикации №121052604970