Хочу

Хочу писать
Хочу творить
Хочу летать
Хочу ценить

Хочу грустить
Хочу мечтать
Хочу дарить
Хочу спасать

Хочу дружить
Хочу молчать
Хочу светить
Хочу играть

Хочу прощать
Хочу любить
Не умирать
А просто жить


Рецензии