Переливница. Цикорий
Ловлю твой взгляд влюбленного цикория - цунами.
Скользнула переливница, порхая полупьяно,
Крыла зеркалит голубая голограмма.
16. 05. 2020 г .
----------
Снег
Махровый снег, как Ваш халат,
сегодня сыпет в изобильи...
Хамелеонят переливниц окрашенные синькой крылья...
Свидетельство о публикации №121052604948