Я в Жизни просила у Бога...

Я в Жизни просила
У Бога,чтоб вместе
Нам быть навсегда,
Но кончилась Юность -
Дорога,расстались
Так глупо тогда,
Ты помнишь, как
Это случилось?
Расстаться пришлось
Нелегко, как сердце
Отчаянно  билось,
Уехала я далеко,
А позже назад
Возвратилась
Уже не одна,
А с другим, скажи
Почему так случилось?
Зачем не с тобою,
А с ним?
А ты от отчаяния,
Милый,прислал
Через друга привет,
Зачем моё Сердце
Остыло, не будет
Ответа и нет!
Я в Жизни просила
У Бога...


Рецензии
Трогательно, Томочка. Иногда нужен Бог... Удач, дорогая!

Валентин Корнев   11.06.2024 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Валечка,за добрые слова,конечно нужен,но вспоминаем мы о Нём чаще только в трудные моменты нашей Жизни.

Тамара Плотникова9   11.06.2024 20:17   Заявить о нарушении