Кокон

Ты,
можешь уничтожить,
мой космос,
любовь к тебе.

Хоть, ты и есть корень истоку,
но, не в твоих силах,
его, убить во мне...

Того, кто юноше подобно,
притеснил не верующую орду звезд, Фомы
некую душу плененной тленным,
в девственном коконе, слова,
дерзнул освободить.

Безумно, как только,
окрыленная племя словом,
словом в континууме может любить.


Рецензии