Модный одуванчик
Где твой жёлтый сарафанчик?
- Сарафан не модным стал,
Я кафтан себе связал:
Белоснежный, невесомый,
Тёплый, мягонький, пуховый!
Только солнце светит ярко …
Мне в кафтане слишком жарко!
Я подул на одуванчик -
Облетел его кафтанчик!
- Ой…
01.06.2019
иллюстрация - pixabay.com
Свидетельство о публикации №121052604879