Не торопись...
Прожить
Не торопись
И чтоб она
Лишь грустью
Не звучала,
Позволь Душе
Лететь как
Раньше ввысь
И верь
Когда нибудь
Начнётся
Всё с начала...
Живи и радуйся
В потоке
Шумных дней,
В потоке буден,
Праздников
И песен,
Быть может
Жизнь одна,
Но только
Ясно мне,
Что Мир хорош
И также
Интересен!
Свидетельство о публикации №121052604841
Герейхан 15.03.2023 18:06 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 16.03.2023 07:23 Заявить о нарушении