Невеста - весна

Засиренила улица вся,
Пеньюар белоснежный у вишни.
Как красива невеста-весна:
Подарил ей наряды Всевышний.
Ароматной умылась росой,
И босой по траве походила,
И берёзка с зелёной косой,
Ей серёжки свои подарила.
Ветер нежно ласкает теплом,
И поют о любви песни птицы.
Уж пора под венец: за окном
Лето-красное с троном царицы.


Рецензии