Не будь, скрытой маской

Не будь, скрытой маской.
Оставайся собой, будь честна.
Не играй в игры, судьба игры роли.
Бог видит тебя и делает что заслужили.
Ты читай больше мудрости, и слушай больше музыку.
Танцуй в мыслях, и читай книги.
Ведь злость и гордость порок грех.
Оставаясь в душу чистой любви , ты станешь луч солнца.
Не давай сомнение в сердце, там оно знает тебя и ответ.
Стирай слезы дождей, на ресницах.
Пусть шёпот зовёт тебя, в тишине нас двоих.
Бог видит тебя, и каждое твоё слово жизнь.
Не надо говорить, просто будь кристаллами звёзд.
Не надо ничего, просто слушай, как ветер, на тонких пальцах звучит.
Там в груди, Нежность имя твоё.

Габриэль Джорджини.


Рецензии