Что суждено -случится!

Жизнь нас колотила и болтала!
Мы в этой жизни видели -не мало.
Били нас и даже предавали,
А мы и сдачи дать не успевали!..

Но распорядился ТОТ кто свыше!
Теперь я ИХ не вижу и не слышу.
Они теперь мне не мешают жить,
Всевышнего за то,хочу благодарить!

Какой то встречи, с кем то-не
                случилось.
Любви нежданной,вдруг- не получилось.
Но не страдайте вы, на самом деле-
Может не ваше ТО и зря хотели!..

Что суждено- ТО всё равно СЛУЧИТСЯ!
Ведь к лучшему надо стремиться.
А нет, так и не будем плакать,
Жизнь так коротка..однако!
     26.05.2021 год


Рецензии