О свободе небывалой...

О свободе небывалой
сладко думать у свечи .
- Ты побудь со мной сначала , -
верность плакала в ночи ,  -

только я мою корону
возлагаю на тебя ,
чтоб свободе , как закону ,
подчинился ты , любя ...


( О.Мандельштам )






ВНИМАНИЕ  !    ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






За что впаяли мальцу много лет ?
За то,что ублажил он проститутку,
У коей,оказалось,"ксивы" нет,
А тот повёлся - как неопытный на "утку".

Теперь:на зоне будет "петухом"
Тот отрабатывать грешок уже по полной,
Откинувшись чрез срок с таким клеймом,
Что впору будет жизнью жить подпольной ...

...

А "жертва" ?  "Жертва" что:найдёт "пенька"
И нарожает ему кучу ребятишек,
А после даст наивному пинка,
Продолжив провоцировать мальчишек,

Грозя им за "насилие" тюрьмой,
И будет жить,как сыр,купаясь в масле,
Считая то - удачною судьбой,
Периодически бабло снимая в кассе

Немереное:ибо срок тянуть
На зоне "петухом" никто не хочет,
От наказания пытаясь ускользнуть ...
О ком же правосудие хлопочет ?

Да о таких,как та и иже с ней !
Ибо закон,известен всем - как дышло ...
Тем паче:напридумали статей
И вот,что из того в итоге вышло ...

Хотя:бесспорно,я того не исключаю,
Что есть такие,что за дело тянут срок.
Но в основном:как я то понимаю,
Сидят наивные - за,якобы,порок:

Ибо насиловать сегодня - смысла нет
Таких,что сами к этому склоняют,
За удовольствие предвидя звон монет,
Которое лопатой загребают !

...

Что делать ?  Не идти на поводу
У проститутки иль имея малолетку,
Подобную предвидя чехарду !
Иметь,коли приспичило,соседку

Замужнюю проверенную:та
За удовольствие сама тебе отвалит,
Наставив надоевшему "рога":
Ведь верностью природу не обманет ...

Да и потом:какая разница - кого
Долбить - иль молодуху иль старуху ?
Зато не будешь знать,браток,того,
Что может быть,когда развеешь скуку

С потенциальной "жертвою" порой,
На то,что может быть,махнув рукою !
Всё ж стоит подружится с головой,
Дабы не быть оплёванным судьбою ...






26.05.2021


Рецензии