влюблённые - в терновнике поют

Господь, прости, что не сумели
Сохранить тот любви костёр
Те две души…как две свечи перегорели…
Рухнул надежды их собор.
Сердца ведь  лгать нам не умеют.
И прозвучавший приговор
Судьбы… они преодолеют,
Спрятав потупленный свой взор.
Быть может эти двое – пожалеют…
А может облегчённо лишь вздохнут…
Может  с годами души их прозреют…
Когда мудростью жизни обрастут.
Прости, Господь, двоих…что не сумели
Создать любви своей уют.
Сердца видать их оробели…
Влюблённые в терновнике поют.


Рецензии