Как хорошо

Как хорошо наедине с природой,
В звенящей тишине бродить рассветом.
Слава любви к ней из души петь одой,
И пить её глоточками при этом!

Как хорошо следить за птиц полётом,
Себя в их стае представлять наивно,
И на полянке с чаем, бутербродом,
Рвать лепестки ромашек .так невинно.

Гадать на них-что сбудется, что "мимо",
И веря, и не веря в то гадание.
Как всё прекрасно-с чудом лишь сравнимо,
Как жаль, приходит поздно понимание!

Как хорошо наедине с природой,
Побыть вдали от шума городского.
И наслаждаясь сладкою свободой,
Побыть самим-собой, хотя б немного!


Рецензии