Не верю посв. Татьяне Анатольевне Проценко 8апр. 1

Я НЕ ВЕРЮ - ЧТО БЫЛА "МАЛЬВИНА"
А ТЕПЕРЬ ЕЁ НА СВЕТЕ НЕТ !
"БЕЗ НЕЁ - ЗЕМЛЕ ОДНА КРУЧИНА!"
ОТ ТАТЬЯНЫ СЛЫШУ Я ОТВЕТ...

БЕЗ НЕЁ - ЛЮБОВЬ ОСИРОТЕЛА
С НЕЙ ОНА ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В РАЮ
И С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ КАК ХОТЕЛА
С ЕГО СЫНОМ - ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ...

С НЕЮ ПРАВДА - СЛОВНО БОЖЬЯ СИЛА
СОХРАНИТ ЕЙ ДУШУ ОТ НЕВЗГОД
К НАМ ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ МИЛОЙ
ВНОВЬ "МАЛЬВИНОЙ" НАЗОВЁТ НАРОД...


Рецензии