Выставка
Люди кошек выставляли.
Кошки разные такие:
Маленькие и большие,
С длинной шерстью и с короткой,
С грациозною походкой,
С разною длиной усов
И пушистостью хвостов.
Папа все породы знает,
Наизусть перечисляет:
Вот персидский кот и кошка,
Вот сибирский кот Тимошка,
Вот норвежская лесная,
Русская вот голубая.
Рядом кошка корниш-рекс,
И мейн-кун по кличке Кекс.
Вот пятнистый оцикет –
Он большой авторитет
Для всех кошек и котят
И, конечно, для ребят.
Так что, лучше приходите
Сами на него взгляните!
(Иллюстрации Дании Салиховой)
Свидетельство о публикации №121052604747