Грамматика Любви
Понять Любовь,
Одного прочитай
Поэта,
От стихов
Его стынет кровь,
Я ему благодарна
За это,
Он научит многих
Любить,
И умчит Вас
В волшебные дали,
Невозможно
Такое забыть,
Вы о чувстве
Таком не мечтали!
И быть может
Его Любовь
Безответна,
Что очень грустно,
Но зато у него
Душа так богата,
И так искуссна,
И мне хочется
Верить в то,
Что ему повезёт
В финале,
Ведь он любит
Один, как сто,
Как сто тысяч
Таких в идеале!
Иногда, чтоб
Понять Любовь
Целой Жизни
Бывает мало,
И учиться ей
Нужно вновь,
Чтоб грамматика
В ней не страдала!
Свидетельство о публикации №121052604742