потери

Когда
вдруг
пропадает
часть
тебя -
нехватка
воздуха
вещает
об утрате.
Так мысль,
стихи -
готовые к расплате -
уходят в никуда.
Иль
предаются величавой
и Вселенской
стати.
Во
одиночестве
грустя.
Мы все-
важны,
нужны друг
другу -
отцу
и
матери -
фамилии
храня.

26.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии