Пилигрим
пилигримом
странник гонимый,
от сутолоки - сутул
от скуки - каменность скул,
от лизоблюдов - слеза,
за голенищем резак.
Глубок по болотам след,
голубки убитой скелет.
Есть где-то
спасительный скит
для тех,
кто при жизни убит.
Свидетельство о публикации №121052604732