Барановский булат

И часто лёжа я в чехле,
Во тьме не ведаю я слёз,
Но рад когда друг скажет мне,
Привет, Барановский "Притёс".

Из ножен вытащит меня,
Добродушевная рука,
И мы пойдём во благо дня,
Трудиться мысль глубока.

Хотел я банки разрубить,
Хотел порезать весь забор;
А он давай меня любить,
Своей жене, даже в укор..

И он не рубит гвозди мной,
Не тыкает в консервы;
Он мой фанатик, мой герой..
И  дал мне имя  - ВЕРНЫЙ!


Рецензии