Москвою величавой...

Москвою величавой,
Златоглавой
Была я очарована
По праву,
То было ещё
В юности далёкой,
В Столице побывала я
Девчонкой одинокой,
Тогда Москва
Любовь мне подарила
И я её навек
Боготворила!
И мне, провинциалке
Намечталось,
Вот если б навсегда
Я здесь осталась!
Но не случилось,
Я с Москвой рассталась,
Но память о Москве
Навек осталась.
Её проездом часто
Посещаю,друзей,
Знакомых также
Навещаю,пешком
Мы, без метро, гуляем
По проспектам,
По улочкам знакомым
И заветным.


Рецензии
Белокаменная женщина... Спасибо, Томочка!

Валентин Корнев   28.09.2024 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Валечка, желаю счастливой и творческой Осени!!!

Тамара Плотникова9   28.09.2024 16:42   Заявить о нарушении