Настроение - Питер

Утром в песне услышала фразу:
"Настроение - Питер".
Это точно сейчас про меня -
Но, кажется, пофиг.
Я же просто хотела тебя сегодня
Увидеть.
А ты взял и все отменил
Из-за погоды.

Я сидела в нашем кафе и пила
Черный кофе.
На пустующем месте твоем, смотря
На дорогу.
Он  впервые мне показался,
Действительно горьким.
Но уже не впервые  с тобой я
Была одинокой.

Понимаю, со мной непонятно бывает
И сложно.
Ты наверное просто устал и
Тебе надоело....
От метаний, истерик моих порой
Невозможных,
От влеченья и жажды  моего
Недоступного тела.

Но не буду я слезы ронять для тебя -
Ты не бойся.
Одиноко луна освещает меня
Белым глазом.
Может это конец уже наш? Тогда
Просто откройся.
Это лучше чем прятаться, ждать
или лживо остаться.


Рецензии