Когда вдвоем тебя целуют

Когда вдвоем тебя целуют,
А Бог,как водится,молчит.
Уже хорошее не будет.
Хотя и колом член торчит.

Любовь собой неповторима.
И есть в ней все.Но есть предел.
И жизнь галопом мчится мимо.
А ты остался не у дел.

Люби,товарищ,без остатка.
И было б правильней,одну!
В груди чтоб билось сердце сладко.
Милуй как надобно,жену!

Когда вдвоем тебя целуют.
То уж,пожалуйста,терпи!
Никто хотя не митингует!
И ты себя не торопи!

Успеешь счастьем насладиться.
Ведь как мужчина,ты хорош.
И сердце будет сладко биться.
Все остальное,правда-ложь!


Рецензии
Правда, ложь - не разберёшь,
Может правда так пригож,
Двое лучше, чем одна,
Ещё дома ждёт жена!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   26.05.2021 19:04     Заявить о нарушении
Все может быть!

Геннадий Ельцов   27.05.2021 02:50   Заявить о нарушении