Новая сказка от пр. Феодора

Комментарий читателя.

Не верю, не верю, Феодор !
Хоть ты тресни !
Хоть вывернись весь наизнанку!
Не наш ты, ой не наш человек
и сказки твои - дрянь дрянью.
Муристика !



" - Дедушка, так это же самый обычный лизинг. Так все теперь делают. Лизинг, а потом банкинг. Да и в нашей РФ-стране это давно  практикуется.

-  Отож я тебе так на это скажу, милок. Щель всегда оправдывает средства. Да и кормушка - тож. Вот скажем, к примеру, обычная пиявка. Сидит себе полгодика в засаде инкогнито*. Маленькая, голодная, холодная, никчёмная. Никому неизвестная*.
А тут кто-то мимо бредет , понимаш, по...по колено в мутной водичке. Это бредёт наш наивный советско - русский мужичок. Бредёт, бредёт куда-то в безнадежном поиске счастливой доли и максимально активной золотой рыбки. Тут пиявка его чпок, чпок! И давай из него все соки высасывать. А мужичонка то наш ой, как корчится, да стонет, ой, да как верещит. А сделать с той пиявкой ничего не может. Низ-я-я ! Закон не велит. Который те пиявки...сами и придумали. "Политкор и толерасть"-  так нонче это дело называют. Де-мо-но...тьфу-ты. А , де-мо-кра-тия ! Вот, значит. Насосется та пиявка русской кровушки. Раздуется до невероятных размеров. От такого-то счастья - как тут не раздуться ! Сосешь, сосешь в охотку, а тебе за это одни лайки, да сплошные дяви;денды и пряференция.
Вот, как только насосалась она от всей души своей вампирской, так тут же все энти смиобразные телепузики как налетят, что ты...
и давай её пиарить на голубом телевзоре. Одно слово - христопродавцы. Мухаммедоненавистники. И буддоотступники. День пиявку пиарят, год пиарят, десять лет пиарят. А она, на пиаре том, всё больше и больше растет. Смотрят на нее детки, широко открыв хлебало , детки малые нашего наивного мужичка, смотрят и думку себе гадают. Как бы и нам в такие пиявки-то пробиться ? Али хоть в обслугу ейную. Отонокак. "

2019


Рецензии