Лето жаркое не трогает...
Солнцем ярким не пленит,
Пробегая недотрогою, -
Теплотой не веселит.
Всё в нём странно перемешено:
Ночь и день, палящий зной,
Лицемерие подмешено
Неуёмной пустотой…
Дождь стучит по крышам радостно,
Только радости в нём нет,
Как и в сахаре нет сладости, -
У л е т у ч и л с я с е к р е т...
_____________________
13 мая 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121052604668