Не зарекайся
Переломаться может каждый.
Душой противно не криви.
И не ходи павлином важным.
Кто хапнул с горкой ,тот поймет.
Тот выслушает , не осудит.
Слёзы плачущего примет.
Душой обнимет , рядом будет.
Кто круто падал и ломался .
Кто штопал дыры без наркоза.
Для покалеченных такие.
Как капельница и глюкоза.
Кто насмотрелся , пережил .
Тот чувствует и понимает.
Они и сами то больные.
Но наши раны обтирают.
Оксана Шедогубова . 15.04.2021. 23.14.
Свидетельство о публикации №121052604667