Песня спившейся бабы

Переделка известной народной песни

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что блюю,
Виновата ли я, что "форшмачу" всегда,
Когда слишком бухла перепью.

Виновата сама, виновата сама,
Виновата сама и во всём,
Ну, а в чём же вина?.. Эх, с тобою вина
0,7 литра сейчас засосем.

Собутыльник ты мой, собутыльник ты мой,
Собутыльник ты мой дорогой,
Как ужремся в говно, так пойдёт разговор
Да с экспрессией дикой такой.

Поорем от души, поорем от души,
Поорем от души, а потом
Или драку начнём, иль в обнимку уснем
С тобой - гадом, падлюкой, скотом...

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что вот так
Жизнь сложилась моя, что алкашкой живу,
Что такой у меня кавардак.


26.05.2021г.


Рецензии