Латвия сс
Нацистов тряпкою тряся,
Наш флаг прокладкой заменив
Себя и нацию стыдя.
Ты, Латвия, дивизией СС-
Шагаешь славя палачей,
Ты как наивненький юнец,
Вприпрыжку скачешь от врачей.у
Вы исхудалые умы,
Позором обратили род,
Из-за копеечку ЕС,
Ваш президент паскудил рот.
24.05.21
Свидетельство о публикации №121052604629