В поисках

Живем на земле и не знаем,
А что же за краем земли,
И хочется лишь иногда нам
Узнать, что там ждет впереди.

А там идеальный порядок,
Орбиты, планеты в пути,
И путь тех орбит планетарных
Не смеет никто обойти.

Орбиты планет неизменны,
У каждой планеты свой путь,
Эоны* лет ждут перемены,
И вот, наконец-то, идут.

А мы обитаем здесь где-то
На стыках галактик, эпох,
И есть ли творец, иль создатель,
Волнует нас всех, как любовь.

Мы мечемся в поисках счастья
И в жизни мы ищем любовь,
Но ищем снаружи напрасно,
Внутри нас она, как и бог.

*длительный период времени,
состоящий из нескольких эр

 


Рецензии