Загнанные лошадки

___ небольшое вступление____

Надежды, чаяния и мнение пассажиров "Титаника", "Адмирала Нахимова", а также "Салем Экспресса"...могут и не совпадать. С чем ? С генеральным курсом тех, кто имеет власть его прокладывать. Почему так? Прокладчикам надежно внушили, что власть дана им от * Года *, к году. Но мировой хрен действительно станет слаще тотальной редьки только лишь тогда, когда миллиарды осознанных плетей перешибут один-единственный правящий обух.


Лошадь бегает по кругу, бедная лошадка !
Надо, братцы , привыкать к новому порядку
Надо, братцы, понимать, что ее хозяин -
Её бог и господин, ведь хозяин - барин
Надо, братцы, понимать, что чудес не будет
Кто - отжал, кто - не успел - ад всех вас рассудит
И никто вам , просто так, чудо не покажет
И никто вам колбасу маслом не намажет
Время выпрямит кривое, даже загогулину
Потерпи ещё лет сто, котик, обмишуленный
Пялься глазками в айфон, посреди помойки
 
- В-а-а-а-ау !, - несётся в никуда удалая тройка
Коренной давно издох, пристяжные - тени
А извозчик - образец, наглости и лени
Пассажиры-паханы трут своё в кибитке
А кругом - поля, поля...
И всего - в избытке....
А вокруг - родимый край...
Рощи, перелески....
Всё...кончаю...
Аппетит разгулялся зверский
Накуплю-ка муляжей всякой вкуснотищи
Зря что ль в пенсии нули, упс , какие тыщи!
Коммуналку оплатил  и чуток осталось!
Не колышет ни-ко-го
Эдакая малость

Ты сегодня - гене-ра-а-ал, гений распродажи
Опупела мать-земля от такой поклажи
От таких, как ты , родной, море позитива
Вот ее, ядрён понтон, и...заколотило
В море этом континент пластиковой дряни
Ну, а ты чего хотел?!
Миром правят  М   А   Н   И  !!!*
И от славных перспектив голова кружится
Это вправду, или бред наяву нам снится?

Лошадь бегает по кругу, бедная лошадка. Надо,
братцы, привыкать к новому порядку
Лошадь бегает по кругу, к вечеру намается
- Т-пру-у-у !!!
Пардон, один вопрос:
Чем она от нас, братцы, отличается ?


2017


Рецензии