Граница. Крымский дневник

По средам возят молоко,
Корова где-то проживает.
Мужик по имени Рустам,
В бутылках жидкость отпускает.

А рядом бабушки сидят,
Клубникой в розницу торгуют.
Укроп ,петрушку и чеснок
Я покупаю не торгуясь.

Граница лета и весны,
Граница суши и прибоя.
Граница жизни и любви
Граница-- не простое слово.


Рецензии