Мне не верится это мы ли
Азиаты и европейцы,
И гоню от себя я прочь
Мысли, слушаю только сердце.
Мы с тобою, как хлад и зной,
Для Вселенной мы лишь крупинки,
Не пойму, что стряслось со мной,
Как сошлись наши две тропинки.
Мне не верится, это мы ли
Над разверстою бездной парим,
Всё равно, кем мы раньше были,
Может, отблесками зари,
Может, звёздной мы были пылью
Или капельками росы,
Обернулась вдруг сказка былью,
Наших жизней продлив часы.
Мы похожи, как грусть и радость,
Как потоки огня и вод,
Как тягучая боль и сладость,
Как покой и лавины сход.
Мне не верится, это мы ли
Бесконечный свершаем путь,
Всё равно, кем мы раньше были,
Мне былого не жаль ничуть.
Санкт-Петербург
26.05.2021
Свидетельство о публикации №121052604550
Большое спасибо!
Олег Кабанов 2 29.05.2021 17:07 Заявить о нарушении