А я тебе всё говорил

А я же говорил тебе не раз.

Мы вместе аромат свечей и трав индийских не погас.

Он от любви, он в нас.

И фрукты и коньяк КВ все на столе для нас.

И ночь такая лишь для нас.

Стихи я буду для тебя одной читать.

И на груди моей ты будешь засыпать.

А в следующую ночь здесь

Повторится всё опять.


Рецензии