Как хорошо, что я твоя студентка...

Как хорошо, что я твоя студентка!
А ты учитель смелый, строгий мой!
Меня ты учишь жизни очень метко -
О самом важном говоря со мной...

Твоё ученье мне всегда так нужно.
И без тебя, казалось бы, смогу!
Но мне с тобой не страшно оступиться,
А без тебя вот-вот я упаду...

Держусь за твой совет и за твоё "ты сможешь!"
Уверенно иду и знаю - не одна!
И даже если что-то очень сложно,
Ты скажешь мне, где ошибаюсь я.

Спокойным, ровным тоном, не ругая,
При этом очень тихо говоря,
И я боюсь дышать - (перебиваю!)
Вот так и слушаю: тихонько, не дыша...

Учу урок, тобой преподнесённый
Подглядывать в тетрадку не стыжусь.
Ты мой учитель!(Это так не скромно!)
Я - скромная студентка! И горжусь!


Рецензии