7 лет войны
Спал Донбасс не ведая беды.
НЕЛЮДИ стреляли и смеялись,
" Мол Донбасс сотрем с лица земли!"
Злобные, бездушные шакалы!
Не щадили села, города.
Небо почернело, то взрывались
Мины и фугасы - тра- та-та!
Льется кровь потоком, льется.
Раздавило горем каждую семью.
До сих пор-7 лет Донбасс терзают...
Не пора ли дать пинка врагу?
26.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052604503
Спасибо Вам за стихотворение.
С уважением,
Ира Степанян 27.09.2021 13:07 Заявить о нарушении
######Вера
Вера Долгова-Першинская 28.09.2021 20:00 Заявить о нарушении