Мой компас жизни
И я стараюсь с курса не свернуть,
Терпение беру в свой путь в придачу,
Подмогой верной бог мне всюду будь.
Мне без удачи не решить задачу,
Ведь где-то мне приходиться рискнуть,
А если слишком силы я растрачу,
Судьба дай время мне передохнуть.
В подушку от превратностей не плачу,
И трудностей я не боюсь ничуть,
Я подлости отвешу смело сдачу,
И в помощь слабому свою подставлю грудь.
Полный вперёд, нельзя никак иначе,
Чтобы врагам не дать себя согнуть,
Надежда на судьбу и на удачу,
К мечте заветной мой тернистый путь.
Свидетельство о публикации №121052604463
Виктор Давыдов 18.06.2021 17:53 Заявить о нарушении
Игорь Лето 18.06.2021 19:37 Заявить о нарушении