На Тебя, Господь мой, уповаю я

Радуюсь о Тебе, Боже мой,
День и ночь воспеваю Тебе хвалы.
И приду с талантами в Твой покой,
Принесу Тебе чистые свои дары.

Там Ты сокрушишь Фарсийские корабли,
Там униженного вознесешь.
Соберёшь святых Своих от ветров земли,
И слезу с усталых глаз отрешь.

Будет слава там Твоя вместо дня,
И потоки живых чистых рек.
И узрят святые красоту Царя,
И величие Его вовек.

На Тебя, Господь мой, уповаю я,
Ты - ходатай и заступник мой.
Смоет грех с меня святая кровь Твоя,
И не постыжусь предстать перед Тобой.

Оттого я радуюсь и веселюсь!
Оттого и песнь в душе моей.
Верую в Тебя и не боюсь.
Ей гряди, гряди, Иисус, скорей!


Рецензии