Милости Твоей хочу

Жду Тебя я, Господи, Господи!
Жду, когда предстану пред лицом Твоим.
Милости Твоей хочу, а не суда.
Милости Твоей хочу и любви!

Тебя, мой Бог, желает душа моя.
Жаждет святой этой встречи на облаках.
Рвётся душа моя в небеса.
Сердце мое поет: "Аллилуйя!"


Жду, когда припаду к Твоим ногам,
У престола Божьего поклонюсь.
Пусть молитвами курится фимиам,
Слава Тебе, мой Господь Иисус!


Рецензии