Нет, нет и нет!!!

Нет ,нет и нет !!! Я совсем не согласна ,
Быть речи не может о старости.
Ведь даже когда седеют виски ,
Живём мы в любви и радости .

О чём говорите ? Какие года ?!
И что , что взрослые внуки ?
А вы посмотрите в наши глаза ,
Кто видит черты  старухи ?

Ведь сердце еще молодей молодых ,
Еще неустанно мечтаем.
Ведь мы до сих пор с приходом весны ,
Как нежный цветок расцветаем.

Ну нет же ! Нисколько мы не стареем ,
Взрослеем и старше становимся.
Нас просто целует ранняя осень,
И рано пришла к нам бессонница.


  22.04. 2021.  19.02.


Рецензии
Современная классика.
Мастерски, содержательно и красиво...

Владимир Писляков   08.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Благо дарю !!!!!!!!

Оксана Шедогубова   09.02.2023 14:01   Заявить о нарушении