Не теряйте людей..

Не теряйте людей в монотонности будней,
Вы вручайте подарки им,и дарите цветы,
Только раз мы живём,хоть бывает и трудной,               
Но такой жизнью,что крепко верим в мечты.

Не теряйте друзей из-за глупых поступков,
Не кидайтесь словами никчемных обид,
В мире много ещё не полученных кубков,
И планет,слишком рано сошедших с орбит.

Не теряйте путей тех,что ведут на вершины,
Цели дальше ставьте,а задачи сложней,               
Пусть за вашей спиной рухнут злые лавины,               
Но сдаваться в жизни ты просто не смей..
26.05.2021.


Рецензии