Кого люблю

Кого люблю, кто дорог мне,
Я обнимаю сердцем, взглядом,
И каждый день встает рассвет,
И мое сердце бьется рядом.

Мы в унисон поем мотив
Той песни, что с Небес упала,
И я, и ты, как миг один,
В той жизни, что мгновеньем стала.


Рецензии