Цветёт шиповник...
Разрывается от любви,
А в заросших шиповником кущах
Ночь поют напролёт соловьи.
И плывут в ароматах сирени
Двор и улица и дома..,
Не смолкая играют свирели
И целуется ветреный май.
Будто снег, осыпаются с вишни
Белоснежные лепестки.
На сегодня, слова все лишние -
Рвутся ввысь из души мотыльки.
Задержаться бы в мае пьянящем
На неведомо долгий срок...
Жить любовью своей настоящей
Ничего не оставив впрок.
Ароматом дурманит шиповник,
Хмелью дышит майская ночь...
Эта ночь и свята и греховна!
Невозможно ничем тут помочь.
Свидетельство о публикации №121052604340