Время всё расставит по местам
Для душ, любивших раньше, это стресс.
Для душ, проживших в счастье и любви,
Настали чёрные, безрадостные дни.
Померкло солнце среди бела дня. Ушло.
В двух душах стало так темным-темно,
Любовь и веру заменил злобы накал,
Себя буквально посадил на пьедестал.
Не слышит и не видит ничего вокруг.
Откуда это проявилось в жизни вдруг,
И почему в душах растоптано всё то,
Что много лет любовь и счастие несло.
Нет диалога, лишь претензии одни,
И в чёрный цвет окрасились все дни.
Стремглав по жизни радостно неслись,
Но в одночасье раскололась жизнь.
Когда достигнут был этот предел,
Что исподволь в душе вашей созрел,
Непонимание и абсолютная вражда
Вместо любви вдруг буйно расцвела.
Но время, всё расставит по местам,
Утихнет боль, вернёт рассудок вам.
Пройти путь этот, видно, суждено,
Вам испытание столь сложное дано.
25.05. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052604335