Разбуди меня
Потихоньку касайся.
В тишине обняв,
Моменту поддайся.
Разбуди меня.
Ведь снов я не вижу.
Я хочу сказать.
Подойди ко мне ближе.
Разбуди меня.
Что же тихо так стало!
Я хочу писать,
В пустоте я устала.
Помоги мне встать.
Глубоко так упала.
Я хочу обнять,
Разбуди, чтоб летала.
Свидетельство о публикации №121052604306