Медитация на мысль Блез Паскаля

«Сердце имеет свои причины. Оно напоминает тебе, что знает то, чего не знает сознательный разум».
      Блез Паскаль

сердце знает всё - пусть наобум -
но внутри есть тайное свеченье -
разум лишь в плену безумных дум -
зато сердце выдаст верное решенье!

         


Рецензии