Приходите в мой дом

*** Вытрезвитель.
Год 21 заступил на вахту,
А перемены тут, как тут,
Коль выпил лишнего не ахай,
Ведь ноги в вытрезвитель приведут.
02.01.21.
*** Владимир Горошит.

«ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ» Дружеский шарж...

Год двадцать первый, заступил на вахту.
Я! «Вытрезвитель новый» Тут как тут.
Коль выпил лишнего? По факту.
То ноги сами, к полицейским приведут.

Придёшь ко мне весёлый, как петрушка.
Тебя разденут, в душ мой отведут.
Врач «Белка» скажет: - Съехала кукушка.
Потом постели чистой «предадут»

На утро будешь гладкий и опрятный.
Смущённый, как закаленная сталь.
Попросишь. Этот инцидент отвратный,
Не разглашать. Не нужная деталь.

И вот на выход. Там опять свобода.
Прости дружок… Ну если, что не так.
До скорой встречи. Выпить ведь охота?
Я буду ждать тебя. Хороший ты: «Чувак»


Рецензии